Private Kochkurse

Gerne unterrichte ich Sie in Ihren Räumlichkeiten

Angebot für einen Kochkurs im privaten Rahmen als Gruppenevent
Teilnehmerzahl: ab 10 Personen


Verlauf:
Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde ohne Teilnehmer.

  • Beginn: 17.00 – 18.00 Uhr (Änderung möglich).
  • Begrüßung der Teilnehmer mit warmem frischem Minze-Tee, Besprechung des weiteren Verlaufs des Abends
  • Kochrezepte verteilen und erläutern
  • ca. 2 Std. gemeinsames Zubereiten und Kochen
  • gemeinsamer Aufbau einer orientalischen Raum- und Tischdekoration
  • ca. 20.00 Uhr gemeinsamer Genuss der Speisen

Zu allen 3 Menü-Vorschlägen backen wir arabische Pita (Fladenbrot – Hefe – Honig – Teig).

Preis nach Absprache.

Das gesamte Dekormaterial sowie orientalische Hintergrundmusik wird gestellt.

Kalte Vorspeisen:
„Baba-Ganusch“ – gebackene Auberginen
Creme in Sesam-Zitronen-Creme.
Gegrillte Paprika-Walnuss-Paste (leicht pikant).
Warme Vorspeise:
Gebackener Ziegenkäse in Minze-Brombeere-Dressing.
Hautspeise:
Marokkanisches Lammragout in Datteln und Aprikosen.
Beilage:
Couscous und Basmati-Reis mit frischem Koriander, dazu Latukka Salat mit Apfelsine-Walnuss-Dressing.
Nachspeise:
Paradies-Dessert mit Äpfeln, Pistazien und Halva garniert.
Zur Abrundung des Abends wird arabischer Mokka mit Kardamom serviert.

Vorspeise:
Gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse.
Hauptspeise:
Zanderfilet auf Koriander-Petersilien–Sauce oder Dorade Royal in Chili–Tahine–Sauce, dazu Zitronen-Reis.
Nachspeise:
Baklawa in Rosenwasser.
Zur Nachspeise wird arabischer Mokka mit Kardamom gereicht.

Vorspeise:
Auberginen in Joghurt-Minze-Marinade.
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäsefüllung.
Hauptgang:
Geflügel-Rouladen in Pistazien-Orangensoße, gefüllt mit Schafskäse.
Salat:
Gegrillter Paprika-Tomaten-Salat mit frischen Kräutern.
Latuga-Salat: knackig frischer Salat mit Apfelsinen-Walnuss.
Dressing wird zu allen Menüs angerichtet.
Nachspeise:
Paradies-Dessert mit Äpfeln und Halma mit Zitronenmelisse.
Zur Nachspeise wird arabischer Mokka mit Kardamom
gereicht.